Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

房屋装修,大客厅沙发选购留意这五个关键点_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/6/17 16:37:02 | 浏览次数:

房屋装修,礼拜天都会逛家居家具城,看了厨房家电,又日夜兼程看来布艺沙发了,家中现阶段再用的是真皮沙发,因此新房子装修还是想要回真皮沙发,见到居然之家有LAZBOY,因此拉着丈夫进来看一下,更新了我对功能沙发的认知能力。

 

一进店,一眼就看好了LAZBOY乐至宝GN.107布艺沙发,是三人位+單人椅的,坐上来很舒服,总体设计方案也很时尚空气,觉得摆在家中,用十年都但是时!

 

这套三人位布艺沙发有两个作用位,單人椅也是有作用位的,夜里下班回家,一家人都可以躺在布艺沙发看电视剧,这也是一种享有!

 

LAZBOY乐至宝布艺沙发的脚托作用件是碳素钢材料的,108个零部件,手工制作拼装而成,选用法国电动机,实际操作灵巧,视角能够调节,平时能够掩藏起來,省室内空间又漂亮!电源开关也是选用内藏式设计方案的,装在坐位的侧边,用力轻轻地一按,就可以随便调节视角轻轻松松后躺,实际操作起來非常简单!

 

 

这套GN.107布艺沙发有二种布料挑选的,有進口的头层牛皮和超细纤维布艺可选择,我本人是较喜爱皮层布艺沙发,这张布艺沙发的皮层還是挺好的,选用亚光加工工艺,皮层纹路清楚,触感细致。

 

 

我试坐了一下,觉得比家中现再用的布艺沙发舒适一点,净宽53cm,坐高48cm,坐上来脚碰地不悬在空中,也不会往下降,布艺沙发离地间距有14cm,扫地机器人能够进来清理,很便捷!

 

 

布艺沙发的硬软水平也适度,座垫是35d海棉的,高回弹力不坍塌,椅背是绒丝添充,高矮两层圆润的高矮椅背,缓解后背工作压力,头顶部、头颈、腹部都能够有非常好的支撑点感。

 

 

总体觉得還是挺不错的,在LAZBOY乐至宝店内也有一套新上的唐人街探案2099布艺沙发,皮层是光亮加工工艺的,也有几种颜色能够挑选的,门店内摆的是花雾绿,淡淡的翠绿色看上去很素雅,轻奢风、新中式风都能够,布艺沙发线框简洁顺畅,护栏侧边舒张压外翻两侧对称性设计方案,很象金元宝的造型设计,现场看长相高些哦!

 

 

LAZBOY乐至宝單人椅布艺沙发也有很多种多样款式,手工制作柄设计方案,丈夫躺上去后,说想立刻搬回家啦!

 

 

LAZBOY尽管有点儿小贵,但還是很非常值得入的!平常工作那么太累了,回到家還是得放松一下,一张舒服的布艺沙发,能够提高日常生活优越感哦。

 

在这儿也给大伙儿共享一下购买布艺沙发的小窍门,购买布艺沙发看这五个关键点,漂亮好用!

1、看布艺沙发皮层

皮层有很多种多样,选头层黄人造革的

 

2、看架构

实木板架构经久耐用,载重好

 

3、看填充料

座垫选35d高回弹力的海棉,不容易坍塌,靠背选绒丝的,包囊感重

 

4、沙发尺寸

看布艺沙发净宽、座前高,如53cm净宽,48cm座高

 

5、布艺沙发色调

和家中设计风格配搭,选耐用的色调,乳白色不必选,非常容易脏

 

房屋装修,大客厅沙发选购留意这五个关键点,用十年都但是时

 

假如你家中提前准备室内装修或已经室内装修,能够看一看,存一下。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司